Вот тебе нож страшный сон

Вот тебе нож, -
На же, режь,
То лицо, что тебя сгубило
И те руки, что ты любила.

Вот тебе нож.
Что молчишь?
Боишься оружия этого?
Или думаешь, как бы бить?

Вот тебе нож, -
Мне все надоело,
Вместе не можем,
И врозь уж никак.

Вот тебе нож, -
Мы покончим с этим.
Режь наши чувства, -
Схороним разлад.


Рецензии
Переполнено чувствами...

Кисен   31.08.2004 01:02     Заявить о нарушении