Закажи мне гроб родная...
Я в него с утра сойду,
Молоток возьми с гвоздями,
и бетонную плиту.
Ты не плачь, я точно знаю,
Что тебе, давно в *..*
Все свои слова оставлю,
Прокричу, что не люблю.
В гроб засунь свои измены,
Я с собой их унесу,
Нафига мне резать вены,
Если хочешь, сам усну.
И куда ведет дорога,
Не узнаем никогда,
Но с тобой она убога,
Незнакома и чужда.
И когда услышишь голос,
Из прекрасной тишины,
Закопай меня родная,
На окраине любви.
Свидетельство о публикации №104082700058
Смирнова Наталья 27.08.2004 12:09 Заявить о нарушении
Да нет, стих просто так написан, это ни про кого, то есть эого образа и не существует
Ф.В. 27.08.2004 20:55 Заявить о нарушении
Элис 28.08.2004 01:23 Заявить о нарушении