Осень, подружкою смелою
Вновь постучалась в мой дом...
Я ли была твоей первою-
Мне ли прикажешь: "Не вой"?
Осень-капризная девушка
Сводит меня всю с ума
То озаряет улыбкою,
То прогоняет меня.
Щедро даруя нам золото,
слез не жалеет для нас...
Все ли прекрасно, что молодо?
Осень готовит рассказ...
Свидетельство о публикации №104082700564
Нина Нехаева 23.09.2007 21:25 Заявить о нарушении