Не ты ли та принцесса замка?

   Вдали за синими морями
   Есть неизвестная земля.
Там замок белый окружают
Дубрав тенистые леса.
   Лучи бегут, спадают с неба
   И отражаются в окне
   С начала дня…. А в небе птицы
    Щебечут звонко вдалеке.
Сады есть, озеро, прохлада
Взор всюду радуют цветы…
Хозяйка замка пребывала
В сем окруженьи красоты.
   Я сам не видел, говорили:
   Что всей окрестностей краса
    Принцессе замка уступала,
    Она  «изюминкой» была.
 Быть может это совпаденье,
 Но на все сто уверен я:
 (Так трудно в этом ошибиться)
 Не ты ли с тех земель пришла.


Рецензии