август шепотом

                Т.Х.

не жди дождя, не жди печали,
и время не пытайся гнать,
что было впереди, мы вновь не угадали,
что осень нам несет, заранее узнать.

еще целует август щеки,
еще леса не потеряли цвет,
и звездопады дарят строки
рифмованных надежд и бед

ты сохрани душевный трепет
и пронеси сквозь холода
любовь-мечту и птичий щебет,
и сказанные шепотом слова...


Рецензии
*
КС, КС... твоё письмо нежданно...
А Август росы стелит в полный рост...
А лист зелёный... Это очень странно...
И всё ещё цветут бутоны роз...

т.х.

***

Слыжов Юрий   08.09.2004 11:37     Заявить о нарушении