беседы с русскими евреями о русском же народе

* * *
вам не нравиться народ
(то бишь те кто срёт в подъезде
и на лестнице блюёт)
а народ
наоборот
вас полюбит и поймет
если встретит в тёмном месте
да и к стеночке прижмёт
скажет просто
«уважаешшь»
поцелует и уйдёт
а быть может не уйдёт
может в гости к вам придёт
сядет сковано на кухне
съест невкусный бутерброд
тяпнет водочки палёной
заунывно запоёт
а потом нагадит в спальне
в коридоре наблюёт
вы кричите «идиот
ведь нельзя любить народ»
я отвечу «почему же
это ж мы
****ься в рот
может вы
****ь-кусаться
Богом избранный народ
а вот мы наоборот
нас-то Бог не очень любит
но в обиду не даёт
вот и срём у вас подъезде
и блюём в ваш огород"
что за глупая причина
не любить простой народ


Рецензии
Без комментариев:
http://www.stihi.ru/2004/08/05-334

Граф Шувалов   02.09.2004 17:23     Заявить о нарушении