Моя песня

Я не умею играть на пианино
Я не знаю нот прекрасных.
Но поёт моя душа…
В песне моей лунная тоска
Дождливая погода и я одна
Я пою об осени золотой на побережье моря
О волнах холодных, что плещут с утра
Я слышу в песне своей одинокие шаги
И грусть уставшей моей судьбы…

Вот и ветерок пробежался в песне пустой
Вот и дождик своё сказал в нотке одной

И капельки слёз исчезают не понятно куда…
  Вот песне моей конец от одинакового КОНЦА…


Рецензии