Ночь

Я хочу нарисовать ночь
   Но кисти рядом нет…

Я хочу поплакать,
 Что тебя больше нет…

То ли кисть всему вина
То ли ночь свела с ума

Ножом ударяет ветер в  грудь
Но не в этом сейчас суть…

Сил нет… на исходе ночь
Не нарисовала тебя…
                Ну и пусть…


Рецензии