Ты уедешь

Скоро ты уедешь
Скоро я останусь одна
Скоро между нами будут моря

Ты мне будешь писать месяц-два
 А потом забудешь навсегда
Не обещай мне верность хранить
Ты ведь не будешь до конца жизни меня любить

Не давай пустых клятв
Дай спокойно жизнь свою прожить
Не успокаивай сердце надеждами
Знаю, больше не увижу тебя
Милый, а как хочется жизнь свою
С тобой за руку прожить…
Так хочется слёзы с глаз сейчас убрать
И « Всё это Сон» прокричать…

Ну что мне делать…видно не судьба
Что могу тебе сказать?
Не отпущу, всё равно уйдешь
Обниму, обнимешь  и опять уйдешь

Тебя провожать приду смеясь
Слёзы скрою счастливой притворяясь
Пусть в жизни тебе повезёт
Пусть бог будет рядом и тебя сбережёт.

А что я? … Я и так проживу…
Я привыкла милый, я смогу…
Вытру слёзы и пойду…


Рецензии