Градусник взбесился

Градусник взбесился,
Кровь быстрей по венам.
Город превратился
В мир второстепенных.

Я с чужой подачи
ПлАстом на постели.
Горло дрет наждачкой,
Ноги холодеют.

Горькую микстуру -
Ложкою столовой.
Если пуля - дура,
Вирус тоже олух.

Горькая микстура
Хуже, чем таблетки.
Мне температура
Разрушает клетки.

Мне болезнь нежданно
Карты размешала
И меня к дивану
Снова приковала.

Сон и днем, и ночью -
Лучшее леченье.
Так намного проще
Ждать выздоровленья.


Рецензии
Оля!
Желаю скорейшего выздоровления!

Лерчио   29.08.2004 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Валера). Вроде уже)

Декабрина   04.09.2004 09:17   Заявить о нарушении