Исповедь предпринимательницы, снимающей офис в психушке

Никак с утра не могу понять,
Одна я сегодня буду?
Или придут эти психи опять
«Люблю..хочу..не забуду..»

Снова в палату стучит главврач
«Вам не мешают больные?».
А мне - хочешь смейся, а хочешь плачь
Они уже как родные.

Буйные - в дальнем углу этажа
Можно сказать «в игноре».
А те, которые рядом лежат
В большом у меня фаворе.

Не лезут  «Дай подержать за грудь!»
«Вышли скорее фотку!»
Забьются в угол какой-нибудь
И ждут санобработки.

К вечеру так не хочу уходить,
К туфлям привязаны гири.
Может забором огородить
Что-то иное в мире?


Рецензии