На вопрос близкой подруги

Почти не плачу, мне почти не больно,
Почти спокойно и почти легко.
Почти люблю, почти любви достойна,
Жду счастья, вот… почти…но не оно.
Почти пишу, почти читаю книги,
Почти хожу с подругами в кино,
Почти гуляю вечером по парку.
Почти не знаю, что предрешено.
Почти  смотрю на облака и листья,
Почти по старым улицам хожу,
Почти нашла потерянные мысли.
Почти другая. Я почти…дышу.

Вернись наверх и заново прочти.
.................................
Как страшно жить с добавкою "Почти"!


Рецензии