Что случилось?
солнцем ясным, бездонным небом,
и вдруг стал совершенно никем,
будто вовсе в сердце и не был.
Что случилось никак не пойму -
заработалась, закрутилась.
Пленку только устало кручу,
понимая: любить разучилась.
Взгляд, что раньше сражал наповал –
вроде взгляд, как у всех, неприметный,
этот голос, что так волновал,
стал каким-то скрипучим, бесцветным.
И родные черты чужи.
Что стряслось с моим сердцем горячим?
Кто его остудил, скажи?
Или я была просто незрячей?
Свидетельство о публикации №104082700411
"Любовь слепа. Влюбленные не видят тех безрассудств, которые творят" (французская поговорка)
С ув.,
Ксения Табу 29.08.2004 13:28 Заявить о нарушении