Мёд
От правильных пчёл мёд?
Такой вот, чтобы не розовый.
Такой вот, чтобы не лёд.
А тот, который с сотами,
Который липнет к рукам.
Который несли с заботою
Из улея прямо к нам.
Тягучим комком губы склеивал.
Внутри зажигал пожар.
А я поцелуем медленным
Снимал с твоих губ нектар.
Свидетельство о публикации №104082700399