Любовь по мотивам войны на Тихом океане

Этот бред родился у меня сегодня по дороге на работу, и я долго думал куда его размещать: в люболвную лирику, или в юмор...
кидаю в лирику... помоему более уместно :)

Мы движемся жизненной гладью,
В ту гавань что я зову домом.
Ты будешь моею "Акаги",
Я стану твоим "Лексингтоном".
 
Изящность красавиц восточных,
В обводах твоих воплотилась.
Как тень, как фантом полуночный,
Ты передо мной появилась.

Мы сходимся на контргалсах,
Сердец все сильнее биенье.
Глаза-дальномеры так страстно,
Твои вырывают движения.

Сорвались, столкнулись, сцепились,
Впиваясь до боли губами.
Мы оба с тобой покорились,
Стихии витавшей меж нами.

Сражение! Сладость истомы,
Любви эскадрильи все выше.
И голос последнего стона,
Никто кроме нас не услышит.

Нас утро застанет в пучине,
Любви чистой как лист бумаги.
Где кто-то старательно вывел,
Слова "Лексингтон" и "Акаги".



Для справки:
"Лексингтон" - американский авианосец
"Акаги" - японский авианосец
оба погибли примерно в одно время на Тихом океане.


Рецензии