*** опять

опять ночь, опять
я не ложусь спать
кровать занята кошкой.
работаю понемножку.
хочу не сидеть – лежать
ждать, или читать
жить, или летать
пусть даже вниз, и в крошку...
но чтоб ни одна королевская рать
меня не могла собрать.


Рецензии