Я становлюсь одинокой

Не то, чтобы мне одиноко,
Но я поняла, к сожаленью,
Что в серых глазах с поволокой
Не вижу свое отраженье.

Твой взгляд проскользит равнодушно
По мне, выходящей из ванной...
Я снова страдаю удушьем:
Я снова тобой нежеланна.

И ночью в постели холодной
С тобой, равнодушным, под боком,
Я чувствую, что неугодна,
Я чувствую, что одинока.


Рецензии
Читаю и знаю, это было сегодня ночью со мной, наверное все это неизбежно происходит с каждой женщиной.Спасибо, Декабрина.

Олеся Фиминцева   07.09.2006 05:50     Заявить о нарушении