Ты?! снова с жизнью невпопад? натишке ивановой

Рассвет тихонько тронул крыши закрой окно прохладно
скоро осень и глупо нам с тобой зачем-то ждать весну
сейчас уходит лето зябко и все тепло в твоих глазах
а может мы печаль твою с плеча  смахнем и…  станет ладно?
я даже знать уже не смею… смогу ли я… тебя одну…
так путаются мысли, слова и чувства. только страх
что ты уйдешь,
что я не твой,
как глупо, как смешно,
ты не моя
твои края
так далеко и мне грешно
шептать: люблю
в печаль твою,
тонуть в глазах, тонуть в губах
касаться рук
и песни звук
топить в душе и только страх
рождает бред моих стихов которые тебе читать увы не смею
и может быть ты только сон а я приснился невпопад?   
уходит ночь родная только ты светла сквозь уходящий мрак
и что же делать нам с тобой коль я умею только так
ты! только ты! мечта и сон, надежда, счастье, звездопад
а я? я даже не поэт, и я…любить…лишь восхищаться ею! ею!!!


Рецензии
Мне тоже понравилось, не скрою...-))) Спасибо!
Сергей.

Нечаянный Поэт   08.09.2004 13:42     Заявить о нарушении
Хорошо, что не скрыли, а то иногда читают и... молчат...
Может словей не хватает?
Главное, наталинке понравилось :)))
Вик.

Сказочник2002   08.09.2004 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.