Утро в аське

Запах хвои, снега блеск
Заалевшие вершины
В это утро о тебе
Мне расскажут из машины.

Твои буквы нарисуют
Холод гор, полеты птиц.
Теплый ветер вдруг подует
Через парочку границ.

Станешь ты намного ближе,
Я пойму какая ты…но…
В мониторе  снова  вижу
Только смайлики-цветы.


Рецензии