Рождение новой звезды

"Все сделаю я для тебя",
Так когда-то говорил Сатана.
"Ты лишь отдай мне душу свою,
Большего ничего от тебя не прошу".

"Вечно желаю я жить,
И душою готова служить.
Капельку крови пролью для тебя,
Ты только дай мне жизнь на века.
Быть молодой и любить Сатану,
Я обещаю тебе одному".

"Как глупа и наивна, ты,
Ты та которую кто-то любил.
Но не узнать тебе имя его,
Ты навсегда разбила сердце его.

Кровь пролилась в душу ему,
Кто он теперь я и сам не пойму.
Знаю лишь что лишила его ты мечты,
И было записано рождение новой звезды."

*так появился вампир
27.08.04 00:31


Рецензии
Красиво

Иллюз   28.10.2004 19:11     Заявить о нарушении
темная такая красота..

Иллюз   28.10.2004 19:14   Заявить о нарушении
о, спасибо :)

Темная Душа   29.10.2004 15:48   Заявить о нарушении