О зёрнах и всходах
Стоя на канате очень сложно решать
Мои жесты понятны, мои мысли просты
На затылке глаза наблюдают тылы.
Бремя гордыни сброшено навсегда
Яд банальных амбиций стал, как вода
Раньше мне казалось, но теперь я знаю
Пластелиновые ноги прочнее стали!
Мной посеянные зёрна уже подрастают
Я плачу над ними, их слезой поливаю
А зёрна смеются мои слёзы смакуя
Эти строки вкушают, как молитву святую.
Что такое совесть? И что такое душа?
Ты сеял петрушку... Проросла анаша
Не горюй, не печалься, закури, и пойми
Главное это, чтобы на Земле был мир!
Свидетельство о публикации №104082700325