Black humour
И не будет уж в жизни нового дня...
И не будет проблем...и не будет забот
И спасатель лишь мокрое место найдет...
Оборвется внезапно жизни тонкая нить,
Не придется меня никому хоронить...
И надгробья меня не придавит плита
Отворяйте,чертята,скорей ворота...:)
27.08.2004
Свидетельство о публикации №104082700323