Снова уходят в даль поезда

Снова уходят в даль поезда,
Таят на мокрых ресницах капельки снега.
Может ушел ты и навсегда,
Но любовь моя не ушла за тобой сдедом.
(она умерла)

Кто ты чтоб бросить меня,
Эхо в холодном ущелье,
Ты только эхо, и день ото дня,
Эхо становится все слабей и слабее.

Кто-то подскажет, прости и забудь,
Как тут забыть, если ранено Сердце!
Мне лишь осталось тихо уснуть,
Под звуки мертвого солнца.

27.08.04 00:18


Рецензии