Птичье...

Воробьиными бусами выряжен дом.
Воробьиными четками щелкает ветер.
Воробьиными гроздьями залит балкон.
Воробьиным колье украшается вечер.

Заколочена насмерть. Закрыта навек.
Зарешечена прочно, надолго, навечно
Голубятня свободы твоей, человек.
Воробьиная жизнь… Воробьиное вече…


Рецензии