В тумане чувств
Закончим наш стремительный роман,
Растанемся без тени сожаленья
Ведь вся любовь была сплошной обман.
В тумане чувств страдали наши души.
Но медленно сходила пелена
Я сознавал,что я тебе не нужен
И знала ты,что тоже не нужна.
Что нас влекло?Желанья бренной плоти,
Но в череде губительных ночей
Мечтали втайне,оба,о свободе
В плену своих безудержных страстей.
И вот всё ближе осень подходила,
И плакал дождь над выжженной листвой,
И таяла томительная сила,
И наступал пленительный покой.
Без грубых фраз и тени сожаленья,
О чём жалеть,коль не было любви,
Мы разомкнули сомкнутые звенья
Обмана чувств проржавленной цепи.
Свидетельство о публикации №104082700307
Прекрасный мотив. Хорошо у Вас получилось.
А здесь буквочка пропала,да?
"В тумане чувств страдали наши души"
*** Удачи Вам и счастья
*** Талеко
Талеко 27.08.2004 11:23 Заявить о нарушении
Спсибо.Ошибки исправил,так же и "страстей - страстей"на "ночей - страстей",недопустимая оплошность.
Бывает...
Всего светлого
Андрей Нечаев 29.08.2004 13:46 Заявить о нарушении