*** сделка

Я мечтаю о разных городах и странах
Лежа на продавленной больничной койке.
О лондонских кисломолочных туманах,
О сливках общества в роскошном Нью-Йорке.
Голубая лазурь Средиземного моря,
Солнца блики, пена, всплески эмоций...
Все во сне. Наяву - глубина коридора
И соната Луны нищего Моцарта.
По утрам, приподнявшись, в окно
Вижу город в руинах-развалинах.
Еще вчера я был с Демоном заодно,
Сегодня - бока да кожа в подпалинах.

Встречами нервно давят на плечи
Последнии сутки. Темнеет в глазах.
Боже! Я хотел купить его Вечность!
Он оставил мне полчаса...


Рецензии
почти что переписанное....

Om   17.09.2004 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.