Не при чём

Году идут -
Ждут.
И мы ждём.
Каким путём
Они поведут?
Под дождём?
Врут.
Нет дороги тут.
Не туда подойдём.
С огнём?
Что хорошего в нём?
Ведь следов не найдут...
И не зря ли пойдём
Пешком
С огнём?
И его пронесём,
Если не проведут
И простым враньём
С дороги собьют?
Лгут!
На каждом шагу!
Так живём.
И в дорогу идём
За вождём.
- А при чём
Годы тут?
- ...


Рецензии