И снова солнце улыбнулось мне
на улице растаяли сугробы.
Я не иду, как прежде за тобой,
и ты, прошу, меня не трогай.
И снова день прошел в делах.
Усталые склоняю плечи.
ищу впотьмах… не помню что
и натыкаюсь пальцами на сигареты.
И снова солнце улыбнулось мне,
и позабылись как-то наши встречи.
Мне хорошо одной и свечи
надежд былых я не стремлюсь
зажечь во тьме.
Свидетельство о публикации №104082700273