Ответ

Я подарю тебе букет из белых роз...
Они как чистота всех отношений,
Что могут вдруг возникнуть и из грез,
Из слез. И из побед и поражений...

Пусть будет тот букет напоминать,
О том, что есть еще любовь на свете,
Что кто-то ждет звонка, и что готов страдать.
А вся его надежда - вся в ответе...   


Рецензии