Два рассвета

Ты спишь этой ночью, ты спишь, а я – нет;
Как ты, за окном тихо дремлет рассвет.
Ты спишь, я не сплю – я любуюсь тобой
И жду, когда ты снова станешь мечтой.

Напрасно боюсь, ведь я вижу тебя
Так близко (n тысяч км) от себя.
Ты здесь, со мной рядом, ты спишь, а я – нет;
Как я, за окном спать не хочет рассвет.


Рецензии