Мы стремимся к намеченной цели...

Мы стремимся к намеченной цели
по дороге теряя друзей,
Мы берем напрокат постели,
забывая своих матерей,
Мы спим под одним одеялом,
закрывая от страха глаза,
Не находим себе покоя,
когда кругом тишина,
Мы кидаем монету на счастье,
давно разменяв его
на сладкую пошлость всевластья,
и нам уже все равно,
Мы торопимся сделать все сразу,
успеваем лишь малую часть,
Постоянно время гоняя,
как - будто оно может упасть,
Наши чувства давно на рынке,
Нами правит холодный расчет,
Только пригоршня земли сырая
находит всегда просчет.


Рецензии