Мир не чудесен что ж поделать
Наверно я больна немного
Больна жекланьем людям верить
А жаль хотя совсем немного.
Мир не чудесен что ж поделать.
Наверно так должно случится
Но боже как хотелось верить
что жизнь сумеет получится.
Но не сумела не смогла
я не держу совсем обиды
Прости лиш жизнь что не смогла
Я быть тебе кем ты хотела.


Рецензии