Кто тебе сказал

Кто тебе сказал что не сумею ?
Кто тебе сказал что не смогу?
Без тебя прожить не этом свете
Я умело сердце заглушу
Кто тебе сказал что я болею?
Кто тебе сказал "ей тяжело"?
Но ты знаешь я теперь умею
Выживать пусть это не легко.


Рецензии
Душевное стихотворение, хотя рифмуется только 50х50. Удачи!

Граф Шувалов   27.08.2004 10:16     Заявить о нарушении