Оставайся вдвоём веселей!!!

Ну зачем ты опять вернулся
Ну зачем ты меня позвал
Уходя не меня обернулся
Осознал без меня жизнь как ад.
я же знаю уйти ты не можешь
А остаться вдвойне тяжелей
Ну зачем ты мне сердце морочишь
Оставайся вдвоём веселей!!!


Рецензии