Состояние души

Свет мерцает в сумеречном мире,
Неспокойно как-то на душе.
Тает водка в маленьком графине...
Ты ко мне не вернёшься уже.

По извилистой жизни дороге
Как всегда ты с рассветом уйдёшь.
Не забудь, оглянись на пороге,
Что дано найти, ты то найдёшь.

О любви я больше не мечтаю:
Слишком возраст для меня велик.
Не парю я, больше не летаю,
К одиночеству просто привык.


Рецензии