Ночной бред

     ***
Сигарету об руку тушить
Эта боль для меня терпима
Видеть как ты уходишь
Увы не выносимо
    ***
Уходи я прошу уходи
Навсегда в никуда убирайся
Никогда ты меня не зови
И просить не посмей возращайся.
       ***
Уходи если сможешь?
А сможешь ли ты?
Что от жизни ты хочешь?
Ты мне раскажи?
Уходи если сможеш? Но помни одно
Если ты заскучаешь
Мне уже всё равно
    ***
Я сегодня ушла
В этот раз навсегда
Я минуту была
А ушла на года
Ты меня не зови
Все слова ерунда
Я ушла я смогла
В мир где нету тебя.
     ***
А я сошла с ума от одного прикоснобвенья
Да я сошла с ума от своего волненья
И я ещё сойду что бы с тобой остаться
что б только в мир земной одной не возращатся


Рецензии