Жара, как любовница

Изнуряюще-томная, нежная,
Ты как Дева и Смерть в одно время,
Непосильное летнее бремя,
Ты – любовница мне неизбежная.

Ты течешь через полдень с воздухом,
Постоянно меня настигаешь,
Не даешь и мгновения роздыха –
Как спастись от тебя я не знаю.

На колени без спроса взбираешься
И в ласканиях влажных душишь,
Ни протестов, ни жалоб не слушая,
Под одежды мои изливаешься.

С безнаказанностью невидимки
В неглиже увиваешься рядом,
Мне под кожу игриво и рьяно
Запускаешь ты пальчики липкие.

Откровенно вульгарно и походя
Целиком ты меня принимаешь,
Погружаешь в себя, иссушаешь,
Утоляешь мной пыл своей похоти.

Ты целуешь взасос горячим,
Полногубым и жарким ртом
Ненасытно, бесстыдно, незряче –
Чтобы выбросить в тенях потом.

25.08.04


Рецензии
Жара, как влажная верёвка,
Сдавила шею мне любя...
О ней всё высказал ты тонко.
Как понимаю я тебя.

С уважением, Валерий.

Самогрыз   31.08.2004 23:55     Заявить о нарушении
Ну, вот, хоть кто-то нашелся, кому тоже бывает жарко!
Привет, собрат :)
С ответным тем-же самым,

Ярослав Хельги   02.09.2004 23:54   Заявить о нарушении
Вспомнил. Есть у меня стихотворение "После жаркого дня."

С уважением, Валерий.

Самогрыз   03.09.2004 11:09   Заявить о нарушении