Я рада, что светлая память моя...
Я рада, что светлая память моя
В своих уголках сохранила тебя.
Она не винила маршруты судьбы:
Тела пусть не вместе, но души верны!
Пыталась забыть, но никак не могу,
Хотела уйти, но к тебе вновь бегу,
Твержу: ”Почему мы в разлуке живём
И что нам мешает всегда быть вдвоём?”
Возможно, дороги, как струи воды,
Они то прямые, то слишком кривы.
По ним мы, шатаясь, куда-то идём,
И я вновь кричу: “Почему не вдвоём?”
И как же мне с этим проклятием быть,
Ведь сердце не сможет тебя не любить:
Оно все поймет, но станет терпеть
И в центре костра вновь продолжит гореть!
Лекарство от этой болезни – года,
С годами и память забудет тебя.
Как жаль, что всё это случится со мной
И с тем, с кем давно я уже не вдвоём.
Свидетельство о публикации №104082700019