Киллер...

Я в людей научился хладнокровно стрелять,
Гораздо раньше, чем смог женщин познать.
И всему чему смерть и месть научили,
Я разряжаю обоймой в злом загаженном мире.

Кровь и деньги меняют легко очень многих,
Как здоровьем больных, так и богатством убогих.
Да и я не избегнул злой участи той,
Что зовется простым словом - войной.

Чья-то жизнь для меня теперь просто заказ,
Спуск курка и контрольный еще один раз.
Что сейчас нажимаю плавно я и легко,
В первый раз убивать было лишь тяжело.

Кем был я давно и кем мог бы я стать,
Через гарь мне и дым уже не узнать.
Теперь живу по другому и по иному грешу,
Кровь и деньги замыли быстро очень мечту.

Когда после школы жизнь бойней вдруг стала,
Что только в других меня стрелять поучала.
С пистолетов, винтовок и прочих стволов,
Замечать, разучив, как грязь чью-то кровь.

Но не сменилась на мир, как хотелось война,
Она и здесь продолжает идти для меня.
Что остановит меня, уже я не знаю,
И на новый заказ молча вновь отвечаю.

Но минута приходит, я как молитву шепчу,
Может быть на себя, заказ я завтра приму.


Рецензии