Самоубийца...

У тебя, пока нет, но в будущем будет,
Девушка,  что  всем сердцем полюбит.
В которую тоже ты влюбишься крепко,
Возьмет на крючок обоих чувствами цепко.

Сыграете свадьбу вы вскоре засим,
Родится ребенок дочь или сын.
Что когда подрастет, вдруг спросит отца,
Что делал ты папа в молодые года?

Ответишь ему, ты, опуская ресницы:
- Вешался, сын... твоим, став убийцей.


Рецензии