Неуставняк...

На дембель ты в срок не вернешься домой,
Будешь снова, как манны ждать команду «отбой».
На дисбате, где лычек уже не будет твоих,
Где командовать некем, а вот ебут за троих.

Ну а девушка вряд ли уже дождется тебя,
За прыщавого выскочит замуж юнца.
Письмо после чиркнет, ну а ты побежишь,
И вот дополнительно уже со сроком сидишь.

Да и ты не дождешься, умрет твой отец,
Когда узнает, что сын сел его под арест.
И похоронят его, без тебя кстати тоже,
Ведь ты на дисбате и приехать не сможешь.

А вернешься домой, мать не узнает тебя,
Страшный и злой, и на висках седина.
Ты будешь долго корить себя и казнить,
Как тот поступок исправить и повторить.

Когда человека ты бил, бил и унижал,
И в дерьмо его душу сапогами втоптал.
И когда ты довел до самоубийства его,
Ухмылкою наглой смеясь ему прямо в лицо.


Рецензии