По ступенькам небесной тиши
*
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
искушенье, дрожащих плечей,
ласка мягких, пушистых волос...
сам не свой?..
...я с тобою ничей...
только жажда испить эту гроздь!
переполниться, чем-то родным,
то ли поле в ногах постелить?
колосками, под солнцем ржаным,
золотистыми бликами лить.........
улетать! отражаясь в глазах,
тех прекрасных, - цветком василька...
и в волшебных, любви ручейках,
утолить непростые слова..........
и заботой нежнейшей объять,
ультра звонкую свежесть росы,
сердцем шепчущим имя приять
должным светом поющей красы!..
по твоим устремляясь лучам,
той мечтой неразгаданных звезд,
плыть дыханьем к дрожащим плечам
в искушенье трепещущих слез.
пригубить… средь подружек-берез,
медоносные губы твои...
и тогда, с этой Женщиной грёз,
стать воскресшей легендой Любви....
...и любуясь...
спуститься пешком...
...по ступенькам
небесной тиши................
...догадайтесь, откуда идем?
из гостей
...под названьем
стихи.
*
Свидетельство о публикации №104082700014
Удачи Вам!
Татьяна Будзинская 12.06.2008 01:04 Заявить о нарушении
С нежной симпатией, Роман.
;))
Mladshii 12.06.2008 21:16 Заявить о нарушении