Глаза мертвых
Куда б ты ни шел
Ты не можешь забыть
Ты знаешь, как колют
Ты знаешь, как жгут
Как омывают тебя и уносят темной водой
Глаза мертвых
Из пересохших колодцев
Из провалов сгоревших домов
Следят за тобой
Глаза мертвых
Ты не можешь забыться в дурмане
Ты не можешь повернуться и уйти
Потому что все пути ведут в страну
Где ты прямо посмотришь
В глаза мертвых
Молчание
Молчание
Готовься и жди
Глаза
Свидетельство о публикации №104082700011
Завораживающе!
Странно!
Зацепило!
На крючок, надолго!
Лишь бы не приснилось:)
С уважением
Эпона 05.02.2005 03:32 Заявить о нарушении
Аглая Фэн 08.02.2005 19:22 Заявить о нарушении