Научи меня любить
Научи меня жить! Научи!
И любить, я прошу, научи!
Пусть молчу я,- но ты не молчи.
Научи меня жить! Научи.
Идёшь вечером рядом со мной,
Провожаю тебя я домой.
Одну истину только усвой:
Я всегда хочу быть лишь с тобой!
Поняла, что ошиблась и ты
(Не дарил целый месяц цветы,
Не сбылись голубые мечты)
И сказала: «Не нужен мне ты».
Но любил я. И это не ложь!
Верю в то, что ты это поймёшь.
И, возможно, грустя, ты уснёшь…
Но былого, увы, не вернёшь!
18.11.89
Свидетельство о публикации №104082700109
Настоящая любовь придет - она впереди! Жди!
:-)) :-))
Наталья Бацанова 30.05.2005 10:03 Заявить о нарушении