Деревенские каникулы

Ты помнишь речку с перекатами
и неба купол голубой?
Купаться мы пришли с ребятами,
а с речки я ушёл с тобой.

Вела по полю тропка узкая,
скрипел далече коростель.
Ах это лето … поле русское …
И травы – пряная постель.

Мы в поцелуях угорелые
в укромном прятались гнезде.
А ты такая загорелая,
а впрочем … вроде не везде…

Дышал ячмень молочной спелостью,
топорща светлые усы.
А мы с тобой, набравшись смелости,
снимали к лешему трусы …

Я целовал полоски белые
и кожу нежную бедра …
Ах эти ласки неумелые,
далёкой юности пора!


:-)


Рецензии
Эх, юность полосатая! Респект!

М.Постепенный   07.11.2007 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.