Настроенческое

Мне холодно. Я кутаюсь в твои руки,
Они не греют, только сильнее стянут
В подвздошье вдох-выдох, и тихо в омут,
В знакомую нежность, но...скука.

Мне скучно. Сердце уже не трепещет -
Спокойно стучит, отмеряет ступеньки,
Пропускает звонки, различает оттенки
Запутанной лжи. Еще не вечер.

Мне сумрачно. Узкий карниз
Застыл линейно - здесь и снаружи,
Я пытаюсь сказать, что ты мне нужен,
Ты...еще не картина, а только эскиз.


Рецензии
как точно передает мое настроение.озябшие руки, вечер, скука...спасибо большое

Алина Арсеньева   19.12.2004 17:52     Заявить о нарушении
Алина, спасибо за теплые слова.

Evanescence   22.12.2004 21:09   Заявить о нарушении