Одинокая хламидоманада
Застыло под воском, только в прошлом.
Летопись снов, для потомков баллады
Об одинокой хламидоманаде.
Пела струна, звали руки, постели,
Да и сдержаться вдали не сумели.
Вздрогнула простынь, смотрела Луна
В закрытые окна, сквозь глянец стекла...
И, налетавшись, тела чуть остыли,
Двери звонили, губы курили,
Мешкая, веки все ниже спускались,
Людские чары на шторах качались.
Станется утро. Притворное кофе
Выждет момент и нахмурятся брови.
Вдруг загрустит или будет всем рада
Моя безутешная хламидоманада.
Свидетельство о публикации №104082600951
их, одноклеточных ,сближение манит,
может поможет, побольше настанет.
Нет безполезно: бульон уж остужен,
да ладно хоть кофе,
…повезло, что не ужин.
ведь оне не только размножаются. Так ещё и поглощать могут.
С уважением …………………=Александр
Ал.Лузенин 19.04.2005 19:57 Заявить о нарушении