что-то

Что-то гложит меня изнутри
Загляни в меня посмотри
Что-то не дает мне спать
Что-то каждой ночью приходит опять
Что-то со мною грустит
и тоже со мною не спит
сидит на кровати лежит на столе
или что-то смотрит в окне
А если и спит то плачет во сне
А если смеется и улыбается мне
то скоро уймется и будет ходить по стене
Кто ты Мой спутник
или мой враг
Ты мой друг
Или ты просто так
Что ты Кто ты
Расскажи мне расскажи
или на листке кровью напиши
Оставь меня лучше оставь
и со мной по ночам не плачь
Но ты наверное знаешь
что-то про жизнь мою
Скажи мне
ну что ты лукавишь
я и так на краю стою
Я знаю мне легче не станет
а будет еще трудней
Нет Не давай обещаний
сядь рядом
дай револьвер


Рецензии