Не смотри
Не суди меня строго сейчас,
Знаю я заблудиться не сложно,
Коль дороги не знаешь назад.
Не смотри на меня так тревожно,
Не сверну я с пути в свете дня.
Я хочу заблудиться надолго,
Отдохнуть от заезженных трасс.
26.08.04
Свидетельство о публикации №104082600941