Небо это заметит

Ты с ним не расстанешься,
Даже если он уедет.
Ты душой с ним останешься,
Небо это заметит.
Небо заметит верное
Сердце даже в разлуке.
Потеряв, обретешь, наверное,
Только не будь сукой.
Не изменяй пути,
Будь за себя в ответе…
Только к нему иди…
Небо это заметит.


Рецензии